外国语学院

学院新闻

督导组到外国语学院调研

2014-04-01

 2013331日,学校党的群众路线教育实践活动督导组第四小组陈海军、李娟、郭晓光一行三人来到外国语学院,对学院党的群众路线教育实践活动开展情况进行检查和督导。

首先,由外国语学院党委书记李启海汇报了活动情况,学院在完成启动部署工作后,按照学院教育实践活动实施方案有序按步骤进行,加强党员及党员领导干部的学习,学院班子成员深入所联系的支部,参加支部的学习并征求群众意见,专项治理共工作逐项排查,深入挖掘。完成了学院文化建设主体工程的设计,已进入施工阶段,为了加强学生的管理和培养,在英语系一年级聘任四名优秀教师担任“班导师”。今后在学校党委的领导下,在督导组的指导下,把实践教育活动深入开展下去,为外国语学院的发展注入强大的动力。

陈海军组长对学院所开展的工作给予充分肯定,针对基层党委如何开展好教育实践活动提出了宝贵的意见和建议,要求学院扎实有效的开展好活动,领导干部要主动深入基层,征求群众意见,解决师生所关心、关注的问题,着重解决“四风”和不落实问题,通过教育实践活动促使学院教学、科研、管理等工作的整体提高。