外国语学院

通知公告

关于申报吉林省高等教育学会2016年度高教科研课题的通知

2016-04-27

 
校属各单位:
为认真做好吉林省高等教育学会2016年度高教科研课题申报工作,结合我校实际,现就有关事项通知如下:
1.本次立项工作面向省高教学会会员单位的科研人员进行,申报范围包括高等教育理论及实践方面的研究课题,申报题目可参照《课题指南》要求,也可自行选题。
2. 课题只接受团体会员统一申报的材料。每个课题仅限报1名负责人,同一人不得同时参与3项及以上课题申报。截止2016530日尚有学会2015年度高教科研课题未结题者(学会课题管理系统可查)不得以主持人身份申报新课题。
3. 课题申报结束后,学会组织专家评审,择优立项。项目分“重大”、“重点”、“一般”和“青年专项”(青年专项课题事宜在后面阐释)4类,重大课题给予5000元支持经费,重点课题给予2000元支持经费。
4. 为加快对青年教师高教科研能力的培养,本年度学会设立青年专项课题。申报青年专项课题者(包括课题主持人和全体课题组成员)年龄不得超过35岁(198141日之后出生),学位要求硕士及以上。
5.立项课题的研究周期一般为13年,决策性研究应在1年内完成,研究期限自课题批准立项之日起计算。课题单位及其主持人在课题研究期间要遵守各项承诺,履行约定义务,按期完成研究任务。
6. 请申报的老师将《课题申请书》(活页单独装订附后)纸质版一式2份报送高等教育发展战略研究所(东区成教学院办公楼204室)。电子版发送:gjyjs@cust.edu.cn。受理课题申报材料的时间为201661-2日。逾期不予受理。每项课题收取立项评审费100元。
联系人:刘珏含,联系电话:85582607
高等教育发展战略研究所
2016425